martes, 4 de marzo de 2014

TÉ LAPSANG SOUCHONG: Un té negro

LILIANA MOAR
Colaboradora EM de  BUENOS AIRES, ARGENTINA
Publicación: MARTES  04 de  Marzo, 2014
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Historia
Este té originario de China, según la leyenda apareció durante la época de la dinastía Qing cuando las fuerzas armadas habían interrumpido la producción anual y el proceso de secado de las hojas.

Con la alta demanda después de la interrupción, los fabricantes del té aceleraron su producción secando las hojas no sólo al aire sino encima de un fuego de madera de pino.

Propiedades
Se caracteriza indiscutidamente por su coloración oscura y su tremendamente cautivante aroma ahumado. Si bien a algunos les disgusta este olor, es uno de los tés negros más requeridos actualmente.

Este aromático té negro posee dos grandes beneficios:
1.Es un buen diurético.
2. Ayuda a la reducción del colesterol.


Por otro lado, el té Lansang Souchong, es una infusión diferente a todas, ya que se recomienda en la gastronomía para acompañar quesos, como así también para comidas saladas.  


¡No dudes probar el Lapsang Souchong si andas buscando nuevas experiencias en materia de té!

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