jueves, 13 de febrero de 2014

CUERPO SANO

SIEMPRE BELLAS
Publicación: Jueves 13 de  Febrero, 2014
Colaboradora EM: EKATHERINA STANKOVSKY
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La nutrición equilibrada es fundamental para mantener una buena salud.

Para tener una nutrición balanceada y equilibrada  es fundamental consumir pocas grasas y lípidos y muchas frutas y vegetales, de no ser asi podemos contraer enfermedades como obesidad, desnutrición, etc.

Un dato importante es la higiene necesaria para poder evitar enfermedades estomacales.

Es por esto que en este nuevo post les comentare que aportan algunas frutas y vegetales para una buena nutrición.

FRUTAS


Manzana: aporta 50 kcal por 100 gr. Es muy tolerada por la mayoría de las personas. Hoy podemos saber que es un antioxidante y actúa como alimento astringente o también laxante depende de cómo sea consumida.

Sandia: contiene alrededor de un 6% de azúcar y lo demás es totalmente agua. Por lo que es un diurético.

Plátano: el conocido plátano que lo recomiendan mucho es rico en nutrientes especialmente potasio aporta 100 calorías.

Pera: es recomendable por sus bajas calorías 50,  contiene vitaminas b1, b2, b3. Es rica en minerales como calcio fosforo y potasio.

Uva: potente depurador intestinal.




VEGETALES



Cebolla: posee una potente acción al reumatismo, esta disuelve el acido urico ( responsable de la enfermedad de la gota).

Tomate: fuente de importantes minerales como el potasio y magnesio. Durante el verano es muy importante aportando vitamina c.

Zanahorias: posee carotenos sirve para la vista, fuente de vitamina E  aporta potasio fosforo, yodo y calcio. También antioxidante.
Entre otras frutas y verduras de las cuales son muchas para describir y mantener una buena salud con estas que nos da la naturaleza.
Totalmente recomendable y a utilizarlas chicas  como sea en nuestras comidas.


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