PUBLICACIÓN: Lunes 02 de Junio 2014 / NOTA DE: Liliana Moar, Especialista en Té y Colaboradora EM / SEGMENTO: TOQUE GOURMET - Mundo del Té
_____________________________________________________________________________________________________
Té caliente especiado con
leche y canela. El té Chai es una de las bebidas más populares en la cocina
india siendo cada vez más popular en Occidente gracias a sus propiedades y
riquísimo sabor.
3 tazas de agua
1 ramita de canela
4 vainas de cardamomo
4 clavos
2 tazas de leche(o bebida
de soya)
3 cucharaditas de azúcar
3 cucharaditas de té
fuerte
Añadir las especias, el
agua y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 5 minutos. Añadir la
leche y el azúcar y ponga a hervir de nuevo. Añadir el té y ponga a hervir de
nuevo. Cuele directamente en las tazas de té .
Comparte tu comentario, dando click al Título de la Nota.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar con Eventos Mujer.