lunes, 2 de junio de 2014

Especias de Chai


PUBLICACIÓN: 
Lunes 
 02 de Junio 2014 / NOTA DE: Liliana Moar, Especialista en Té y Colaboradora EM / SEGMENTO: TOQUE GOURMET - Mundo del Té
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Té caliente especiado con leche y canela. El té Chai es una de las bebidas más populares en la cocina india siendo cada vez más popular en Occidente gracias a sus propiedades y riquísimo sabor.


3 tazas de agua
1 ramita de canela
4 vainas de cardamomo
4 clavos
2 tazas de leche(o bebida de soya)
3 cucharaditas de azúcar
3 cucharaditas de té fuerte






Añadir las especias, el agua y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento durante 5 minutos. Añadir la leche y el azúcar y ponga a hervir de nuevo. Añadir el té y ponga a hervir de nuevo. Cuele directamente en las tazas de té .

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