jueves, 6 de febrero de 2014

Prepara Bocados Dulces para San Valentín

TOQUE GOURMET
Publicación: JUEVES  06 de  Febrero, 2014
Directora EM: YASNA GALLARDO
_______________________________________________




INGREDIENTES
            250 gramos de manteca sin sal
            2 ½ taza de azúcar moreno
            170 gramos de chocolate amargo, en pedacitos
            4 huevos
            2 cucharaditas de extracto de vainilla
            2 tazas de harina
            ½ cucharadita de sal
            Azúcar granulada
            Cacao en polvo

PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC. Y prepara tu molde para tus bocados.

En un recipiente, combina la manteca, el azúcar moreno y el chocolate. Coloca la mezcla en el microondas en potencia máxima durante 1 minuto. Revuelve y asegúrate de que el chocolate se haya fundido. Continua calentando de a  intervalos de 10 segundos, hasta que quede completamente derretido.

ISTOCKPHOTO/THINKSTOCK
Coloca los huevos y la vainilla en el chocolate fundido. Revuelve con una cuchara de madera realizando movimientos envolventes. Continúa batiendo mientras agregas la harina y la sal.
Cuando la preparación este lista, coloca la masa dentro del molde, te sugerimos molde para cup cake, y hornea hasta que al pinchar el centro con un cuchillo éste salga limpio (35 a 40 minutos). A continuación, deja que enfríe.

Decora con un poco de chocolate fundido que haya sobrado por arriba y bellos corazones de color.


Listo para sorprender a tu Pareja

Nota escriba por:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar con Eventos Mujer.