TOQUE GOURMET
Publicación: JUEVES 06 de Febrero, 2014
Directora EM: YASNA GALLARDO
_______________________________________________
INGREDIENTES
250 gramos de manteca sin sal
2 ½ taza de azúcar moreno
170 gramos de chocolate amargo, en pedacitos
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de
vainilla
2 tazas de harina
½ cucharadita de sal
Azúcar granulada
Cacao en polvo
PREPARACION
Precalienta el horno a 180ºC. Y prepara
tu molde para tus bocados.
En un recipiente, combina la manteca,
el azúcar moreno y el chocolate. Coloca la mezcla en el microondas en potencia
máxima durante 1 minuto. Revuelve y asegúrate de que el chocolate se haya
fundido. Continua calentando de a intervalos de 10 segundos, hasta que
quede completamente derretido.
ISTOCKPHOTO/THINKSTOCK
Coloca los huevos y la vainilla en el
chocolate fundido. Revuelve con una cuchara de madera realizando movimientos
envolventes. Continúa batiendo mientras agregas la harina y la sal.
Cuando la preparación este lista,
coloca la masa dentro del molde, te sugerimos molde para cup cake, y hornea
hasta que al pinchar el centro con un cuchillo éste salga limpio (35 a 40
minutos). A continuación, deja que enfríe.
Decora con un poco de chocolate
fundido que haya sobrado por arriba y bellos corazones de color.
Listo para sorprender a tu Pareja
Nota escriba por:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar con Eventos Mujer.